Электронные сигареты вред и польза

Курение-это привычка, которая появилась у людей очень давно, с начала времен. В любом возрасте, могут произойти серьезные проблемы со здоровьем. Электронные сигареты могут помочь Вам остановить вредные изменения, в то же время получить свою дозу никотина. Разработка электронной сигареты включает в себя использование трубы. За ним последовали использование самокрутки с или без фильтра.

Это идеальное устройство для людей, которые хотят бросить вредную привычку -курить. Считается, что это более здоровый вариант. Электронная сигарета не содержит в жидкости химических веществ, которые используются при выращивании и переработке табака и смол. Компании предлагают разные вкусы для электронной сигареты. Ароматы включают ваниль и ментол и другие фруктовые вкусы. Электронная сигарета поставляется с опциями на разную крепость никотина. Выберите на электронной сигарете лучший вариант, крепость никотина не повлияет на десны и зубы. Или электронные сигареты могут быть использованы без никотина.

В 21-м веке наступил рассвет для электронных сигарет. Прошли времена, когда от табачных сигарет были желтые пальцы и зубы. Нет химических веществ, используемых в изготовлении табачных изделий. Ушел Тар связанный с сигаретами. В прошлом курильщик был приговорен к темным переулкам и уголкам для курения. Вспомните, как часто не было предназначенных мест, и было неудобно. Электронная сигарета позволяет курильщику не выбиваться из социальных условий. Больше нет вторичного табачного дымы, привычка стала приемлемой.



Как электронная сигарета устроена

E-сигареты состоит из трех или четырех частей.

  1. Первая часть-это батарея, которая питает устройство.
  2.  Вторая часть-это картридж, который содержит электронную жидкость, в ней содержится никотин.
  3. Третья часть атомайзер, где жидкость превращается в пар с помощью нагревательного элемента. В некоторых продуктах, картридж и атомайзер объединены в одну часть. Гаджет работает путем поставки никотина в электронную пару cig, потом вдыхается.

Есть много причин, почему электронные сигареты становятся популярны. Больше нет открытого пламени, аккумулятор выполняет всю работу и избавляет от спички или зажигалки. Большинство электронных сигарет оснащены аккумуляторными батареями, которые не загрязняют природу.

Пар, который исходит от Е-сигареты быстро растворяется и не оставляет никаких следов, никакого вторичного табачного дыма. Это объясняет одну из причин, почему другие типы сигарет презирают. Сейчас электронные сигареты позволяют курильщикам наслаждаться и получать дозу никотина в общественных местах.

Деньги-это еще один прекрасный повод сделать выбор в пользу электронных сигарет. Исследования показали, что использование этого типа сигарет уменьшает сумму, потраченную на никотин до половины или больше. Что делает электронные сигареты довольно доступными пользователям, также можно купить электронную сигарету оптом.

Негативные стороны электронных сигарет

Все же поговорим о возможном отражении курения Е-сигареты на здоровье человека, что происходит не всегда и не со всеми. И все-таки многих интересует данный вопрос.

Желудочно-кишечный тракт — одна из наиболее часто страдающих систем. Это может проявляться, начиная с таких неприятностей в ротовой полости, как отрыжка или изжога. Может измениться уровень кислотности, у некоторых появляется понос, болит желудок, тошнота. Но все это нормальная реакция, которая быстро проходит. Такие симптомы могут выявиться в первые месяцы парения, в различной форме и степени.

Воздействие никотина, ароматизаторов, пропилен-глюколя, глицерина, которые входят в состав курительных жидкостей. Эти компоненты по-разному могут повлиять на курильщиков. Например, пропилен-глюколь хоть и считается абсолютно безвредным, но способен вызывать аллергию. У некоторых даже встречается индивидуальная непереносимость этого вещества.

Глицерин также не вреден, но обладает побочными эффектами — может сушить горло по причине хорошего впитывания влаги. Ароматизаторы здесь используют пищевые, они состоят как правило из ряда химических элементов, позволяющих имитировать определенный аромат. А также из экстрактов и эфирного масла, которые имеют растительную основу. В пище, которую мы употребляем каждый день содержится порой достаточно большое количество ароматизаторов. В жидкость для курения добавляется не настолько большая доза, чтобы отрицательно действовать на организм человека.

Никотин конечно же является наркотиком, который так манит нас. Он не может быть безвредным. Но главная опасность при курении «электронки» — незаметный для курильщика передоз, который может по-разному проявляться. Поэтому, чтобы обезопасить себя, необходимо делать меньше затяжек либо понижать количество никотина.

При нагреве пропилен-глюколя и глицерина до температуры 180-220 градусов, компоненты активно не разлагаются. Для них это не является высокой температурой. А ароматизаторы вообще предназначены для выпечки при температуре выше двухсот градусов.

Преимущества электронных сигарет

Недавнее исследование здоровья и новые отчеты проинформировали общественность о последних найденных преимуществах использования электронных сигарет, по сравнению с курением табачных. Исследование проводилось на основе Всемирного опроса, в результате, которого были опрошены участники, говорящие на 10 разных языках. Целью исследования было оценить характер использования, опыт, побочные эффекты и преимущества электронных сигарет.

Общее количество участников составило до 19,441, из них 80% участников полностью заменили курение табачных сигарет на электронные сигареты, в то время как остальные 20% сократили их использование с 20 сигарет в день до 4.

Основным результатом исследования, было то, что сокращение потребления табака полностью произошло в большей части из-за использования ароматизаторов для Е — сигарет. В общей сложности 1 из 5 участников начинал их курить с повышенными концентрациями никотина 20 мг/мл. Один из удивительных выводов, что курильщики с длительным стажем, которые имели гораздо более высокий никотиновый порог, получили такие же эффективные результаты, как курильщики использующие легкие никотиновые сигареты.

Побочные эффекты практически отсутствуют

Более половины участников пришли к выводу о незначительном количестве побочных эффектов, которые были временные и очень незаметные для большинства. Из перечисленных побочных эффектов сухость во рту и горле, являются наиболее распространенными. В первую очередь, существенными преимуществами, были физиологические такие, как дыхание, обонятельные и вкусовые ощущения, также получены значительные улучшения у курильщиков страдающих до этого гиперхолестеринемией, гипертонией и с проблемами дыхания.

Это, несомненно, крупнейшие и наиболее обширные исследования электронных сигарет на сегодняшний день, хотя в исследовании основной акцент был сделан на курении более тяжелых и обычных сигарет.

В частности, важно, чтобы научить, как именно курить электронные сигареты надлежащим образом и в меру своих способностей, для достижения конечной цели и полного отказа от сигарет.

Новые преимущества электронных сигарет обнаруживаются постоянно.

Исследования также обнаружили, что курильщики, полностью заменяют сигареты из табака на электронные сигареты из-за получения большей выгоды. Не существует терапевтических противопоказаний для курения электронных сигарет, но и те, кто бросил курить благодаря им, безусловно, приобрели значительные преимущества для своего здоровья.

Эти выводы подкреплены 100% другими официальными и интенсивными исследованиями, которые уже завершены, однако необходимы другие всесторонние исследования для того, чтобы собрать самую точную информацию об общей выгоде для здоровья от курения электронных сигарет.

Только очень небольшое количество курильщиков около 0,4% сообщили, что на момент их увлечения электронной сигаретой, курение табачных сигарет ими было несущественным. Эти же люди также курили сигареты с очень низкой концентрацией никотина и больше половины из них с использованием не — никотиновой жидкости. Количество таких людей крайне мало, что прослеживалось в предыдущих и настоящих исследованиях. В заключение следует подчеркнуть, что многие курильщики перестали курить, после начала использования электронных сигарет, развеяв последние обвинения в том, что электронная сигарета — это врата к курению.

Запись опубликована в рубрике Здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.