Признаки сглаза и порчи

Порча и сглаз – с такими понятиями сталкиваются в обиходе многие жители деревень и мегаполисов. Кажется, что такие понятия как порча и сглаз по своей сути одинаковые, но нет, и в них есть свои, отличия.

Если говорить о том, что такое порча и как она проявляется, то это программа, направленная на разрушение биополя человека. А вот сглаз – это «прожигание» биополя человека. Скажем так, последнее менее опасно, нежели первое – суть одна и та же, а вот влияние и последствия несколько разные. 

Диагностика порчи и сглаза

На практике существует немало симптомов, по которым можно определить общие признаки порчи на мужчине и женщине.

Это проблемы со сном и резкая смена отношения ко всем домочадцам – агрессия и несдержанность в негативных эмоциях, частое безразличие и так далее. Если наведена порча на здоровье, признаки показывают себя появлением новых заболеваний, обострением хронических патологий.

Признаки сглаза показывают себя постоянными неудачами в любых начинаниях – например, признаки порчи у женщин, чаще всего проявляются венцом безбрачия, одиночеством, невозможностью создать семью. При этом признаки порчи у мужчин показывают себя половой слабостью и бессилием.

Первые признаки наведенного магического негатива будут показывать себя и нервным напряжением домашних питомцев – они будут вести себя агрессивно по отношению к человеку, несвойственно прежним повадкам.

Признаки порчи у мужчин и женщин будут показывать себя сбоем в любом начинании – это может касаться как любовной сферы так финансовых начинаний.

Кражи и появление в жизни страшных и проблемных людей, резкое снижение у человека собственной самооценки, ощущение тяжести в груди и нижней части живота.

Человек может терять нательный крестик, ощущать неприятные запахи и частые смены настроения, беспокоят мысли о суициде.

Появление в доме предметов, вещей, которые ранее вы не наблюдали возле себя – появление подкладок в виде земли и воды под порогом, грязи и так далее.

Чтобы точно понять, на что именно наведено негативное магическое влияние – далее разберем этот вопрос более предметно, чтоб своевременно выявить проблему и начать активно принимать меры по ее устранению.

Признаки порчи на здоровье.

Порча на здоровье проявляется практически сразу после наведения проклятья и многие люди не придают таким симптомам особого значения, списывая их на усталость и переутомление. Она проявляет себя в следующем:

  • появление недуга у практически здорового человека, который поражает неожиданно и достаточно быстро, хронических заболеваний.
  • активное прогрессирование болезни и что самое главное – традиционная медицина не способна поставить диагноз, а назначаемые меры – не приносят положительного лечения.
  • дополнительными признаками могут быть и перепады настроения, перепады веса и психические отклонения, депрессия и апатия к жизни.
  • сбой в половой функции и плохой сон, сопровождаемый кошмарами, зрачки могут становиться разными по размеру.
  • если человек часто посещает храм – в церкви ему может становиться плохо, вплоть до потери сознания.

Признаки достаточно характерны и выявить именно магический подтекст проблемы будет несложно.

Порча на одиночество

Месть или зависть личному счастью – частые причины наведения порчи на одиночество. Способов наведения может быть великое множество, но все они в итоге дают характерные признаки порчи на одиночество:

  • Полное к мужчине или женщине отсутствие внимания противоположного пола.
  • Даже если отношения завязываются – длятся они недолго.
  • Упадок сил и апатия, нарушение сна и частая подверженность многим физическим и психическим заболеваниям.

Но стоит отметить, что такое влияние не может быть по своей сути сильным магическим влиянием и достаточно матери помолиться в храме о благополучии проклятой дочери – все уйдет.

Порчи на семью.

Если наведена порча на дом, признаки которой схожи с порчей на одиночество – будет страдать все домочадцы, при этом магическое влияние идет более сильное, способное спровоцировать бедность и разлад в браке, смерти и так далее. Практикующие маги выделяют следующие характерные признаки наведенного негатива на дом:

  • Постоянные скандалы в доме и разлады в семье, частые расстройства здоровья и психики у домочадцев.
  • Появление чрезмерной раздражительности и мнительности, беспочвенной ревности между супругами.
  • Постоянные измены и проблемы с деньгами – также характерные признаки наведенного магического негатива.

Порча на смерть

Порча на смерть представляет собой достаточно сильную и агрессивную магическую атаку – завистники и родственники, соперники в любви и по работе. Неважно – прибегая к такому ритуалу тратиться немало сил, и снять такое проклятье бывает просто невозможно.

Снять ее можно только на первых парах, когда она только сделана – главное распознать признаки магического влияния.

Прежде всего, страдает здоровье – даже самый крепкий физическими и психическими силами человек начинает их стремительно терять, ухудшается его общее состояние, появляются новые или же обостряются старые болячки.

У человека появляются заболевания, которые официальная медицина не способна диагностировать и применяемые методы лечения не дают положительного результата.

Порча на смерть признак показывает в том, что у человека возникает масса нестандартных и опасных для жизни ситуаций – аварии в быту или же ДТП на дороге, в транспорте.

Если такие ситуации беспокоят более 2-3 раза в месяц – стоит немедленно принимать мер.

Порча на разлад в семье и развод. 

Как отмечают практикующие маги – меняется поведение обоих супругов, постоянные раздоры и проблемы в отношениях.

Если говорить конкретно об изменениях, которые затрагивают супруга – маги выделяют такие изменения в его поведении:

  • показывает себя неспособность удовлетворить в постели жену;
  • появляется неприязнь к супруге и детям, агрессивность и скандалы сопровождают постоянные выяснения отношений;
  • мужчина начинает активно увлекаться другими женщинами и при этом в открытую, не таясь от жены, да и к самому супругу резко увеличивается внимание других представительниц слабого пола;
  • но что самое характерное – супруга тянет в места полные негатива, например на мусорные свалки или же кладбища, в кабаки и так далее.

Не отстает от супруга и женщина – при наведении порчи на разлад в семье и разрыв отношений, брака показывать будут такие изменения в ее поведении:

  • Постоянное желание без видимых причин плакать и впадать в депрессию.
  • Постоянная раздражительность и желание постоянно находиться в одиночестве, при чем не только от супруга, но и от детей и близких.
  • Снижается и привлекательность супруга в ее глазах – она все чаще может засматриваться на других мужчин, да и представители сильной половины человечества часто делают ей комплименты, даже в присутствии мужа.
  • Потеря аппетита и резкое снижение веса – также указывает на магическое влияние извне.

При наличии таких признаков – стоит не медлить и обратиться к помощи белого мага, знающего и практикующего, который может нейтрализовать наведенный негатив.

Запись опубликована в рубрике Необъяснимо, но факт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.