Первое свидание с мужчиной

Самый распространенный сценарий первого свидания — встреча, цветы, прогулка, ресторан. Будь то знаменитая «Радуга» в Киеве, «Высокий замок» во Львове или памятник Ришелье на Приморском бульваре в Одессе — во все времена парочки предпочитают точно определяться с ориентиром. Да и гулять приятней не в спальных районах окраин, а в примечательных местах города. К тому же присутствие исторических персонажей на маршруте будет тебе на руку, если неловкая пауза в разговоре затянулась надолго. Вот представь, скольких зайцев сразу ты убьешь, обронив фразу у памятника основателям Киева: «Ты знаешь, существуют версии, что на самом деле Лыбедь была не сестрой, а женой сразу троих братьев, а их ковчег, вопреки замыслу скульптора, вообще должен плыть в другую сторону?» Даже если в далеком прошлом это было не так (хотя такие версии обсуждаются на высоком научном уровне),

  • Во-первых,ты продемонстрируешь свою любознательность и интерес к истории.
  • Во-вторых, наверняка твой спутник захочет высказать свое мнение относительно полигамии — а это уже очень интересный разговор.
  • Ну а в-третьих, его умение поддержать высококультурную беседу очень показательно.

Даже если тебе самой не слишком интересно философствовать о Кие, Щеке и Хориве. Еще одно неоспоримое преимущество городских и парковых прогулок — возможность лицезреть романтические пейзажи и уедениться. Вот здесь как раз уместны объятия, поцелуи и ласковые нашептывания. Ну а чем еще заниматься, если на дворе есна и вокруг все расцветает?..

1. Дресс-код: закодируйся!

Если любимый пригласил тебя в театр или оперу, постарайся соблюсти дресс-код. Элегантное платье и каблук-шпилька обязательны для подобных заведений. Намекни мужчине о своем желании выглядеть достойно и уместно, а также закинь удочку относительно способа твоей транспортации к храму прекрасного. Если в ответ ты услышишь: «Конечно, милая, я заеду за тобой на такси», тебе крупно повезло — по крайнер мере, на один вечер ты обеспечена обществом внимательного и галантного спутника. Если же он многозначительно промолчит в ответ или перепрыгнет на другую тему, возьми это себе на заметку и приготовься вызвать такси самостоятельно. Может, он просто волнуется. Вариант, что он непредусмотрительный скряга, мы отметаем. Пока…

2. Обмен флюидами и не только

Молодой человек слишком настойчиво обнимает, недвусмысленно поглаживает или и вовсе пристает с поцелуями прямо во время представления или киносеанса… Такие бурные проявления чувств закономерны для более поздней стадии отношений, но никак не для «конфетно-букетного» периода, а тем более первого свидания.

Будь осторожна с рецензией на увиденное действо. Не спрашивай в лоб: «Ну как тебе?», но и не переусердствуй с эмоциями в оценке. С другой стороны, тебя должна насторожить его настырность в расспросах. Вы же не на уроке, посвященном культпоходу в кино, в конце концов!

3. Руль — свиданию не друг!

Если ты с недавних пор даже в магазин предпочитаешь ехать за рулем авто, на время свидания все же оставь верного коня дома. Иначе будешь лишена возможности вкусить все прелести пешей прогулки — бокальчик шампанского, ощущение его руки в своей и… «натоптышей» от обуви.

4. Опоздать… хоть на часок

Ох уж эти вечные опоздания! Но задержаться на встречу к милому сам Бог велел… Но не переусердствуй со временем: 15-20 минут — этическая норма. Если опаздываешь на дольше, лучше перезвони и поинтересуйся, прибыл ли твой спутник к месту встречи. Затем невзначай предупреди: «Буду через 20 минут». Если же опаздывает он (более чем на десять минут). немедленно набирай его и пытайся под любым предлогом отлучиться с места встречи. Ожидающая девушка выглядит нелепо!

5. Забей на стрелку!

От предсловутой зацепки или стрелки на колготках не застрахована ни одна из нас. Поэтому очень правильно будет предусмотрительно запастись второй парой колготок, собираясь на первое свидание. Ну а уж если случилась неприятность — не паникуй и ни в коем случае не оправдывайся: «мол, вот, как всегда… я… тут… порвала чулки». Если позволяет погода и обувь, и вовсе их сними! Словом, будь проще!

6. Под каблуком!… хоть и сломанным

Потешно смотреть на беззаботную девушку из рекламного ролика, ломающую второй каблук вслед за сломанным первым. В жизни так не бывает! Представь, что от него тебя отделяют считанные шаги, когда вдруг раздается характерный треск — твой каблук поломан! Что делать? Предоставь инициативу любимому, а он может принять как минимум три решения.

— Первое — добраться до ближайшего обувного магазина и купить тебе новую пару туфель. Нам это подходит.

— Второе — подручными средствами починить каблук. Годиться — ведь хозяйственные парни нынче редкость.

— Третье — он настойчиво предлагает взять такси и ехать к нему.

Категорически нет — слишком дерзкий выход из экстремальной ситуации на первос свидании! Какое бы решение он не принял — заставь его пронести тебя на руках хотя бы до машины — и пусть почувствует себя средневековым рыцарем!

7. Мокрая, но сексуальная!

Один из законов Паркинсона: если ты взяла зонт — дождя не будет (и наоборот). Попав под дождь по дороге на свидание, не бери в голову мысли, вроде, «о,ужас — уже ничто не спасет мой макияж!» Напротив, будь максимально естественной — явись перед ним, как морская нимфа, — с мокрыми ресницами, влажными волосами и в мокрой одежде в облипку. Во-первых, ты даже не представляешь себе, насколько это сексуально! Во-вторых, по его дальнейшим действиям ты сможешь составить четкий портрет его личности: возможно, он сразу же подарит тебе новое платье! Ну а если нет, то как минимум напоить тебя глинтвейном и согреть в романтическом ресторанчике при свечах просто обязан!

Запись опубликована в рубрике Семья и Отношения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.