Он вам не Димон: взгляд с боку

Алексей Навальный конечно неоднозначный и мутный деятель, верить ему или не верить это непонятно. Но в марте 2017 года Интернет буквально взорвал его фильм под интригующим названием «Он вам не Димон», посвященный нашему «прогрессивному» любителю высоких технологий, а по совместительству еще и Председателю Правительства, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

В фильме показывается так называемая «тайная империя» Медведева, которая оформлена на многочисленные «благотворительные фонды», управляется близкими друзьями Дмитрия Анатольевича, а по факту принадлежит самому Председателю Правительства!

Огромные шикарнейшие особняки, стоимостью в миллиарды рублей, яхты, виноградники и плантации – вот краткий список того, что со слов создателей фильма принадлежит нашему высокопоставленному чиновнику! В фильме даже называется примерная сумма имущества – это около 70 миллиардов рублей! Именно в столь внушительную сумму оцениваются личные владения Медведева!

Сумма завораживающая, равно как и схемы, которые описаны в фильме. Накопления представляют собой «сплав» откатов от олигархов и прочих «ассигнований», полученных за счет государственного бюджета!

Можно полярно относиться к Алексею Навальному, однако факты, приведенные в фильме, очень сильно похожи на правду! Да и просто взглянув вокруг, и увидев весь этот бардак и беспредел, веришь фильму на все 100%! Ведь вокруг развалено все, что можно! Во всех структурах прогнило все, что только можно! Коррупция пробралась во все уголки нашего общества! Цены растут как на дрожжах! Промышленности по сути своей нет, страна по-прежнему крепко сидит на нефтегазовой игле, а на полках магазинов, как и раньше, основное место занимает импорт, как правило, производства Поднебесной. Вольготно себя чувствуют только олигархи и прочие осколки лихих 90-х годов, а также коррупционеры и прочая чиновничья сволочь, присосавшаяся к государственным деньгам! Неплохо поживают и «детки» вышеперечисленных негодяев, устраивая раз за разом крутые форсажи на дорогах, и чувствуя свою вседозволенность и безнаказанность! Деньги решают все!

Ко всему прочему, наши «доблестные» депутаты одобряют закон, согласно которому, все бюджетные учреждения должны финансироваться за счет государства по самому минимуму, а вместо этого должны зарабатывать сами! Как прекрасно!!! Превратить больницу или детский сад в инструмент заработка! Так, глядишь, скоро введут налог на воздух!

А что же власть? Да ничего! Создается полное впечатление, что на чаяния народа им просто плевать! Ну растут цены, да и черт с ними! Нет собственного производства, да чхать! Очередной губернатор вновь украл миллиард? «Ай-ай-ай, какой подлец!», — отвечает власть! Да, как будто никто ничего все эти годы не видит и не замечает! Это вам не яблоки на рынке своровать! Это надо «хапать» такими объемами, что не заметить просто невозможно!

Только проблема то в том, что вся эта банда, по-другому и не скажешь, которая находится сейчас у власти, занята исключительно тем, что пьет, словно прожорливый паразит, из страны все соки, и которым нет никакого дела на проблемы народа! А чтобы народ поменьше возмущался, давайте отвлекать его внимание отупляющим телевидением, где каждый день создается образ врага, в виде Дяди Сэма и его западных союзников, показывается «маленькая победоносная война» в Сирии, а также бурным потоком льется деструктивная зомбирующая информация!

А если вспомнить недавние высказывания самого Медведева? Что денег, видите ли, нет, но вы держитесь! Или что учитель – это оказывается не та профессия, где люди могут заработать! Как вам это? Человек, который призван воспитывать и учить будущие поколения, оказывается, не должен зарабатывать?! Что это за вздор?!

К сожалению, все увиденное в фильме Навального, «на все сто» коррелируется со всей остальной окружающей нас действительностью! Это как частички пазлов, складывающихся в одну большую безрадостную для страны картину!

Мог ли сделать Медведев все, что про него рассказали? Однозначно! Доказательства Навального выглядят правдиво? Абсолютно! Верят ли люди в то, что в фильме показана истина? В подавляющем большинстве верят!

Фильм «Он вам не Димон» посмотрело уже более 10 миллионов человек! Есть ли какая-то официальная реакция на него со стороны властей? Никакой! Будто ничего и не произошло!

Зато за участие в митингах в поддержку Навального уже пообещали, естественно, неофициально, сурово наказывать! Государственным служащим объявляют, что тот, кто будет замечен на митинге, будет незамедлительно уволен! Пугают и студентов – если увидят на пикетах, то отчислят к «чертовой бабушке»! Это ли вам не еще одно доказательство того, что в стране нашей во власти засели не просто «жулики и воры», а самые настоящие бандиты! Вопрос, к сожалению, риторический, и пока, что угнетает еще больше, не видно света в конце тоннеля.  Надеяться на честные выборы по меньшей мере наивно! Голоса людей никто и не думает считать – победители с заранее подготовленным числом голосов уже известны задолго до начала самих выборов! А от этого за страну и за народ еще страшнее… Все же верить тому о чем говорится в фильме или не верить, каждый решит для себя сам.

Запись опубликована в рубрике политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.