Онлайн покер, секреты заработка

Многие люди хотят не работать и при этом иметь много денег. Однако, не у всех это получается. Один из способов достичь этого, это научиться играть в покер. При этом, уметь хорошо играть – это лишь пол дела. Чтобы зарабатывать в покере, а не сливать все деньги, нужна действенная стратегия.

Хотя даже если знать все секреты профессионалов, новичку тяжело будет сразу начать зарабатывать в покере. В этом деле нужна практика. И, чем больше играть в покер, тем лучше будет получаться.

Большинство профессиональных игроков не делятся своими секретами ни с кем. Но, у каждого игрока есть своя тактика ведения игры.

Правила игры.

Самая популярная игра в покер, в которую играют 99% всех игроков, это Техасский холдем. По этому, будем рассматривать именно этот вид игры.

В Техасском холдеме играют колодой в 52 карты. За столом могут быть от двух, до девяти игроков. Каждому игроку дают 2 карты. И на столе выпадают еще 5 карт. Игрок, у которого будут более сильные карты на руках, побеждает (5 карт, включая 2 свои и 3 общие).

С правилами игры можно — ознакомится в интернете. Главное, что следует выучить «назубок», это – какие комбинации карт существуют и, какая, из них сильнее. Самая сильная комбинация карт – это Флеш Рояль (5 карт одинаковой масти, идущие подряд от туза, до десятки). Выпадает данная комбинация карт очень редко (1 раз на несколько миллионов раздач). Далее идет Стрит Флеш (карты одинаковой масти, идущие подряд, но не до туза). Тоже крайне редкая комбинация карт. Затем, третья по силе идет – Каре (4 одинаковые карты). Например – 4 туза, 4 короля или 4 десятки. Данные карты выпадают сравнительно часто. Чуть хуже карты, это — Фулл Хаус (из 5 карт должно быть 3 одинаковые карты, например 3 короля и 2 другие одинаковые карты, например 2 десятки). Еще слабее — Флеш, но он встречается очень часто (5 разных карт одинаковой масти). Затем идет – Стрит (5 карт разной масти, но идущих подряд). Это тоже довольно часто встречающаяся комбинация карт. Меньшего достоинства идет – Сет (3 одинаковые карты, разной масти). Затем идут — Две пары (как видно из названия, это 2 одинаковые пары, например – 2 короля и 2 туза). Самая слабая комбинация, встречающаяся почти во всех раздачах, это — Одна пара (например, 2 короля или 2 десятки, 2 пятерки и т.д.). Ну, и, если ни у кого из игроков нет ни одной из этих комбинаций карт, то побеждает тот, у кого — Высшая Карта (если у кого-то самая большая карта это – 10, а у оппонента — валет, то он победит).

В каждой игре, нужно следить – какие карты на общем столе и, какие из них могут получиться комбинации. Причем, нужно следить не только за своими картами, но и за тем – как на эти карты реагирует противник. Например – скидывает карты, пропускает раздачу, колирует ли ставку или подымает ее. В зависимости от того, в какой мере правильно сможете из этого оценить карты своего противника, зависит — сможете или же, не сможете выиграть игру.

Что же еще нужно уметь, играя в покер, кроме самой стратегии и конечно же везения? Все просто, это – уметь блефовать и «читать» противника – блефует ли тот или нет.

Блеф.

Покер – это одна из не многих игр, где не то что можно, но и нужно уметь хорошо блефовать. Ведь не всегда выпадают хорошие карты. А терять большое количество фишек из-за слабых карт жалко. Для этого, имея на руках слабые карты стоит убедить всех, что имеете на руках короля, туза или же другую сильную комбинацию карт.

Так же, стоит научиться, не только хорошо блефовать, но и «читать» противника, когда тот блефует.

Можете считать себя мастером в этом деле, если научитесь не только блефовать умело и раскрывать блеф оппонента, но и ловить его блеф своим блефом. Например, если имеете КАРЕ и сразу же играете на все фишки, то противник поймет, что карты сильные. Но, если при этом жмете – пропустить, а затем, лишь неуверенно соглашаетесь с рейзом оппонента, он считает, что против него блефуют с плохими картами. Соответственно, имея менее сильную комбинацию, противник попытается отобрать ставку, сыграв на все фишки. И тут уже можно колировать его ставку и забирать все фишки себе.

Для того, чтобы начать играть, нужно найти программу, через которую будем играть в интернете. Наиболее популярный покер рум, это PokerStars. У них на сайте скачиваем программу, устанавливаем ее и регистрируемся. Помните, что все данные нужно вводить правильно! Ведь, в случае вывода денег, могут попросить данные.

PokerStars удобен тем, что можно вводить и выводить суммы в районе 5000 долларов, а так же, играть на «условные фишки» (то есть — бесплатно). Кстати, если опыта игры в покер очень мало, следует оттачивать свои навыки именно на «условных фишках». А когда сможете выигрывать или занимать призовые места в бесплатных турнирах, то уже можно переходить в игру на реальные деньги.

Чтобы начать играть на деньги. Нужно пополнить счет. Раньше, игрокам. Прошедшим школу покера и сдавшим тест, давали 50 долларов на счет. Сейчас эту функцию пока что убрали.

Минимальная сумма, которую нужно положить на счет, это 5 долларов. Но, желательно закинуть немного больше для страховки. Плюсом является то, что пополнить счет можно даже электронной валютой. Но, помните, что выводятся деньги таким же самым образом, как и пополнялись в последний раз. То есть, если пополняли при помощи кредитной карты, то вывести выигрыш можно будет только на ту же карту.

Стратегии:

1. Ига в разделе – «Турниры» и «Сит-энд-гоу».

Стратегия тут заключается в следующем: регистрируемся в играх, где минимальный взнос для входа в игру, с максимальным выигрышем.

Играть следует осторожно. То есть, не рискуем и сбрасываем карты, если они ни парные или же, не так называемые — «руки — монстры» (туз и король, король и валет, валет и туз и т.д.). Но, если на руках будут от двух тузов, до двух десяток, то смело играйте на все фишки, что есть. Таким образом, можно удвоить или даже утроить свои фишки. А набрав большое количество фишек, можно играть более расслабленно, дожидаясь, пока не отсеются игроки, до призовых мест.

2. Игра в разделе «Спин-энд-гоу».

Данная стратегия состоит в том, чтобы при проигрыше, подымать ставки, тем самым, в случае победы, возвращаются все затраты, плюс прибыль. Минимальный стол с 0,20 долларов, с 3 игроками. После того, как зарегистрируетесь в данный турнир, рулетка, случайным образом определит – сумму, которую получит победитель. Данная сумма составляет от 0,50 долларов, до 6 долларов. Т.е., до 12 кратного размера от вложенной суммы (чаще всего от 0,50, до 1 доллара). Плюс, на данном турнире есть вероятность, что выпадет шанс побороться за призовой фонд в 2500 долларов. Но, вероятность этого 1 к 1000 000.

Если проиграете, переходите в турнир за 1 доллар. Призовой фонд здесь от 2 долларов, до 24 долларов (чаще всего от 2, до 6 доллара, хотя, раз на 3-4 игры выпадает и 12 долларов). И, вероятность, что выпадет — 10 000 долларов. Если победите в данном турнире, то даже при призовом фонде в 2 доллара, отыграете вложенные деньги в размере — 1,25. Плюс, заработаете 0,75 долларов.

Выиграв, возвращайтесь в самый первый турнир на 0,25 долларов.

Но, если, же опять проиграете, переходите уже в турнир со ставкой в 3 доллара. Призовой фонд тут от 6 долларов, до 72 долларов (чаще всего 6-12 долларов). И, вероятность, что выпадет — 30 000 долларов. Таким образом, вносите в игру уже 4,25 доллара. Даже, если призовой фонд будет всего 6 долларов, все равно отыграете эти деньги и заработаете 1,75 доллара.

Выиграв, снова возвращайтесь в самый первый турнир на 0,25 долларов.

Ну, а если удача снова отвернулась и снова проиграли, то переходим уже в турнир за 7 долларов.

Затрату составляют уже 11,25 доллара. Но, в случае выигрыша, можно получить от 14 до 168 долларов. Плюс, шанс выиграть 70 000 долларов. И, даже с минимальной суммой, в 14 долларов, можно заработать 2,75 доллара.

Выиграли? Тогда, все с начала. Проиграли? Что же, переходим дальше.

Следующая ставка 15 долларов. Затраты 26,25 долларов. Но, если выиграете, получите от 30, до 360 долларов. Ну, и вероятность побороться за 150 000 долларов. Даже, если брать минимальную сумму в 30 долларов, то чистая прибыл, в случае победы, составляет 3,75 доллара.

Следующий шаг, при поражении, это стол, с входом 30 долларов. Затраты тут уже 56,25 доллара. Но, приз за победу, это от 60 долларов, до 720 долларов. И, возможность выиграть 300 000 долларов. Если призовой фонд будет составлять 60 долларов, то чистая прибыль будет — 3,75 доллара.

Прибыль хоть и не большая, но это в случае минимального призового фонда. Ели будет 120 долларов, то приз будет составлять – 63,75 доллара.

Затем, если и тут не повезло, заходим в игру на 60 долларов. Затраты уже — 116,25 доллара. Ну, а прибыль та же — 3,75 доллара. Это при учете, что будет минимальная ставка в 120 долларов. Но, может быть и до 1440 долларов. И, вероятность, что можно сыграть за 600 000 долларов.

Ну, если и тут та же картина, то тут уже 2 варианта:

1. Либо, попытаться отыграть хотя бы часть денег и сыграть в игре за 100 долларов. Но, в случае победы, сможете заработать всего от 200 долларов, до 2400 долларов. Но, затраты будут уже — 216,25 доллара. И, если рулетка определит, что победителю достанутся всего 200 долларов, то, даже если победите в этой игре, потеряете 16,25 долларов.

2. Можно попробовать поиграть за столом в 500 долларов. С минимальной суммой за победу – 1000 долларов. Таким образом, затраты составят уже 616,25 долларов, а сумма, в случае выигрыша – 383,75 доллара.

Как в игре за 100 долларов, так и в игре за 500 долларов, есть еще и шанс поиграть в турнире за 1 миллион долларов. Причем, победителю дают миллион, а тему, кто займет 2 и 3 места, дают поощрительные призы в размере 100 000 долларов.

Таким образом, можно зарабатывать от нескольких десятков, до сотен долларов в день. Но, нужно иметь 3 очень важные вещи:

• Уметь играть в покер (не только знать правила, но и уметь блефовать и различать – когда блефует соперник).

• Соблюдать последовательность игр.

• И, конечно же — везение! Ведь, без везения, даже имея на руках КАРЕ, можно проиграть другому игроку, с более сильным КАРЕ!

Маловероятно, что проиграете столько игр подряд. Даже по теории вероятности, если хоть немного умеете играть, при таком количестве игр, хоть раз да выиграете.

Но, если такое произошло, то тут 2 варианта дальнейших действий:

1. Человек плохо играет и ему нужно еще подучиться.

2. Покер это не то дело, чем нужно заниматься конкретному человеку.

Запись опубликована в рубрике Заработок в интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.