Заработок на рефералах

По сути реферал это такой же пользователь интернета, сети или ресурса как и мы с вами. Часто, делая переход по ссылкам, мы не задумываясь и не обращая внимания, становимся чьими-то рефералами.

Реферальные ссылки — это ссылки какого-то человека участвующего в определенной партнерской программе и переходя по этим ссылкам мы становимся рефералами. Если перевести на более понятный человеческий язык, то это люди, которые пришли на сайт, сервис или в другую программу по приглашению другого человека, который зарегистрирован в этой программе. Забегая вперед сразу скажу, что некоторые зарабатывают в сети именно на рефералах и реферальных программах.
Скрипт сервиса на который вы зашли сразу определяет от кого вы пришли и запоминает вас. Даже если вы закрыли браузер и потом вновь его запустите и войдете на данный сервис, но уже скажем из Гугла, то вы все равно в большинстве случаев останетесь рефералом для этого сервиса именно от того сайта, что вы зашли ранее.

Скрипт сайта может выполнять много разных функций, чтобы запомнить вас. Многие из вас не замечают и даже не догадываются, сколько различной информации передается на ваш компьютер и так же считывается с него. Могу успокоить сразу, что в этом ни чего страшного нет, так как считывание и передача информации необходима для корректной работы многих сервисов. Но мы отошли от главной темы.

Мы определились кто такие рефералы. Так стоит их бояться или нет?

Довольно-таки часто некоторые «продвинутые» пользователи стирают реферальные ссылки и чистят куки у браузеров, тем самым показывая, что они «продвинутые», правда не понятно в каком направлении. Потом от них так же часто слышишь, что им не дают бонусов, а так же прочих радостей жизни, которые другим пользователям достаются.

Тут все очень просто, стер реферальные ссылки и ты, стало быть, зашел не по партнерской программе, а с ресурса который не имеет отношения к обязательствам данного сервиса. То есть, если вы зашли с «пустого» ресурса, то сервис данного сайта ни чего вам не обязан давать. Вот если вы зашли по реферальной ссылке, вот тут как раз и есть те самые партнерские отношения между сервисом сайта и человеком, по ссылке которого вы пришли. Но это ещё не все! Человек, по ссылке которого вы пришли, может сам вам назначить различные бонусы и это, я думаю, очень приятно, особенно когда это превращается в копеечку.

Многие из вас будут удивлены таким актом щедрости и сразу возникнут сомнения в правдивости моих слов. Нет ничего удивительного, просто человек, по ссылки которого вы пришли тоже получит своё вознаграждение. А что же произойдет с тем, кто стер ссылку? Да в принципе ничего страшного, он все равно станет рефералом!

В реферальных системах не может быть пользователь без реферала, так как в таблице базы данных не может быть пустого места. Система его поставит рефералом либо к административным логинам ресурса, либо к одному скрытому логину, который собирает таких вот умников. Естественно и в первом и во втором случае вкусности вы не получите, а вот администраторы будут довольны, меньше трат и больше в их копилку, хотя бывают и исключения.

Что же можно получить в партнерской программе?

Существует много различных вариантов бонусов и вознаграждений и все их описывать нет смысла, вы сами скоро это все узнаете и прочувствуете.

Приведу лишь один пример.

Почтовый сервис WMail, где зарабатывают на кликах, выполнении заданий и серфинге. Там существует реферальная система. Реферер, это человек по реферальной ссылке которого вы пришли, получает вознаграждение за вас в виде дополнительного дохода за каждое выполненное вами задание в виде процентов от стоимости самого задания. Процент колеблется от 20 до 60 в зависимости от уровня реферера. Возьмите себе это сразу на заметку! Чем больше у вас будет рефералов, тем больше вы станете зарабатывать!

А что собственно получит реферал прошедший по ссылке? Вот тут как раз играет роль сам реферер, он предоставляет комплект различных бонусов. Конечно, есть определенные личности, которые ни чего не дают, но это, как правило, исключение.

Так какие же бонусы дает реферер? Например, у меня реферал получает определенные суммы за различное количество прочитанных писем кратное пятидесяти, за определенное количество выполненных заданий, за достижение уровня, за достижение определенной суммы у него, и другие различные бонусы в денежном эквиваленте. Некоторые, чтобы не напрягаться, просто перечисляют за каждое выполненное задание определенный процент, который тоже варьируется в диапазонах от пяти до тридцати. Так что, как видите сами, выгодно получается обоим.

Вы возможно испугались, подумав что процент, который отчисляется рефералу будет отниматься от вас? Это в корне не верно! Вы будите получать именно ту сумму которая стоит в задании, а процент этот начисляет система из своих средств. Нет они не меценаты! Они гораздо больше получают за каждого пользователя и за рекламы, но это уже другая тема и её мы не будем сейчас касаться.

Надеюсь у вас сложилось правильное мнение на счет реферальных ссылок и пугать они вас впредь не будут. Конечно, не во всех сервисах предоставляют бонусы рефералам. И даже если вы не получите вознаграждение, вам по крайней мере, хуже не будет. В любом случае предугадать получите вы что-то или нет, практически невозможно. Так что не впадайте в панику или ступор, если станете рефералом. Желаю вам удачи и успехов в достижении вашей цели!

Запись опубликована в рубрике Заработок в интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.