Заработок на Алиэкспресс

Многие мечтают иметь дополнительный способ заработка, который не отнимает много времени и сил. Зачастую мы сталкиваемся с подобными предложениями в интернете. Однако в большинстве случаев в них есть существенный минус — это дополнительные вложения. Отсутствие доверия к незнакомцам, вызванное высоким уровнем мошенничества в сети, делают такие предложения малопривлекательными. Вопрос дополнительного дохода, с минимальными ресурсными затратами, остается актуальным. И все же, соответствующий таким пожеланиям заработок абсолютно реален.

Для более детального изучения этой ниши, обратимся к всемирно известной торговой площадке Алиэкспресс. Стоит отметить, что способы заработка, возможные на данном сайте, как и получение любого иного дохода, сопряжены с определенными рисками и особенности. Грамотная организация деятельности и детальное изучение возможностей, способствует минимизации многих ошибок и достижению успеха в работе.

Знакомство с ресурсом Алиэкспресс

Алиэкспресс, это одна из самых крупных торговых онлайн-площадок доступная пользователям по всему миру. «Родителем» данного ресурса является популярный китайский сайт – «Алибаба».

Сегодня Алиэкспресс также представляется ресурсом для удаленной работы.



Проверенные способы получения дохода на Алиэкрспресс:

1. Реализация товаров

Это самый очевидный способ заработка, базирующийся на перепродаже представленных на сайте вещей.

Заключается в заблаговременной оптовой закупке товара по минимальной стоимости и реализация его конечным потребителям. В этом случае появляется риск того, что некоторый товар так и останется нереализованным. Для рекламы и получения клиентов следует уметь работать с целевым трафиком и находить клиентов. Для этих целей подойдут онлайн-доски объявлений (например, авито, юла), группы и раскрученные профили в социальных сетях, ютуб-каналы, одностраничники, полноценные интернет-магазины и т.п.

2. Партнерская программа сайта

После регистрации в партнерской программе сайта, каждый пользователь получает реферальную ссылку. Доход от каждой продажи, совершенной при переходе по индивидуальной ссылке составляет до 8,5% от суммы покупки. При установке мобильного приложения торговой площадки через реферальную ссылку, приносит ее рефереру 50 центов, за каждую установку.

На сегодняшний день, в сети существует несколько СРА-платформ, предлагающих комиссионные отчисления за рекламу товаров и приложения Алиэкспресс. Рекомендуются работать только с официальными партнерами, хотя предложения иных представителей, бывают намного выгоднее.

Что касается размещения и рекламы реферльной ссылки, что источники трафика могут быть теми же самыми, что и для реализации товара: онлайн-ресурсы с объявлениями, сообщества и личные профили в социальных сетях, ютуб-каналы, или интернет-магазин с описанием позиций товаров и с реферальной ссылкой для его приобретения на сайт Алиэкспресс.

В отличие от первого способа, здесь нет риска закупить товар, который в последствии может не пользоваться спросом, не нужно самостоятельно заниматься доставкой товара и т.п. Партнер получает вознаграждение, в случае оплаты товара конечны покупателем.

3. Посредничество

Суть данного способа в следующем: посредник производит закупку необходимого клиенту товара, далее отправляет посылку конечному потребителю. Оплата посреднических услуг производится после получения клиентом посылки и составляет от 5% до 10% от стоимости одной товарной позиции. Осторожность клиента и боязнь столкнуться с мошенниками при покупках, делает возможным существование такого способа получения прибыли.

4. Отзывы и обзоры товаров

Самый низкодоходный способ. Развернутый, реалистичный и основательный отзыв подкрепленный фотографией товара размещается на ресурсе. После проверки данного отзыва модератором происходит начисление средств за его каждый просмотр. Вознаграждение небольшое, примерно 5 копеек за переход на отзыв.

Мошенничество на Алиэкспресс!

Любая сфера деятельности, сопряженная с финансовыми средствами, представляет значительный интерес для любителей легкой наживы. Мошеннические схемы на данной площадке множатся, старые схемы становятся более совершенными и изощренными. К наиболее распространённым обманам можно отнести лжекомпенсацию за неполученный товар, умышленная подмена товара, фантастические скидки и т. д.

В связи с активными действиями мошенников, в сети получили развитие различные информационно-правовые ресурсы, на которые можно обратиться за квалифицированной юридической помощью.

Резюмируя изложенную выше информацию, стоит сделать вывод о том, что возможность заработать на торговой площадке Алиэкспресс действительно существует. Причем доступен довольно обширный арсенал способов получения прибыли. Основа успеха освоения дополнительного дохода — целеустремленность, вера в собственные силы и конечно осторожность и внимательность!

Запись опубликована в рубрике Заработок в интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.