Анатолий Анатольевич Шарий

Ситуация на Украине и юго-востоке страны не знакома разве что в какой-нибудь деревушке в Африке, которая обходится без интернета и телевизоров. Трудно в это поверить, конечно. Как и в то, что вы сами не знакомы с этим эпизодом человеческой истории. Сумятица из солянки взаимоотношений ЕС, России, Украины и тени вездесущих США привлекают внимание СМИ уже давно. Провокации внутри региона, убийства мирных жителей, постоянные митинги, политические интриги, масштабные перемещения беженцев, внезапная смена власти в Крыму – это далеко не полный перечень того, что было на самом деле. Вот об этом и рассказывает с небольшим анализом в свойственной только ему манере Анатолий Шарий.

Анатолий Шарий является не просто занятной в информационном пространстве фигурой, он талантлив имеет журналистскую хватку и опыт. Вне всяких сомнений он заслуживает уважения как профессионал и заслуживал его еще до переворота когда конфликтовал с прежней Украинской властью, являлся неподкупным разоблачителем серых схем чиновничьей верхушки времен Януковича. Выступал с резкой критикой МВД,  боролся с наркоторговцами, после его публикаций закрывали нелегальные казино.

Его выдавили из страны, достал он власти своими разоблачениями, сейчас пришли другие которые его также терпеть не могут. Сейчас журналист имеет официальный статус политического беженца, на Украине до сих пор заведены уголовные дела. Подробное досье есть на Анатолия в Интерполе, в международный розыск журналиста объявили в Киеве и ловить Украинские СМИ на лжи он вынужден в дали от дома. Внимания к его деятельности от этого не меньше( более 1000 000 подписчиков на его канале YouTube).

На сегодняшний день Анатолий Шарий пожалуй лидирует среди всех журналистов бывшей Украины его оружием является правда, ирония и здравый смысл. Журналист подчеркивает, что с Россией отношениями не связан «Вы мне покажите вообще где я сказал, что являюсь фанатом России». Получается выведена некая формула по которой если ты против власти, значит «Пророссийский»?

Вне всяких сомнений он занимает свою оригинальную и интересную нишу, это становится понятно даже тем людям которые поверхностно знакомы с его творчеством. Очевидными плюсами его работы является, оперативность, внимание к деталям, последовательность и неподражаемый стиль.

Уважение к нему объясняется не только его профессионализмом  и работоспособностью но и тем, что по определенным острым вопросам у него есть своя позиция которую он не меняет и отстаивает. Это является большой редкостью особенно для журналиста, а в случае Анатолия это не очень то и легко.

Он категорически не принял госпереворот 2014 года, гражданскую войну на юго-востоке страны развязанную Киевом и пропаганду которая исходит от политиков и журналистов. Не  испытывает  ни каких симпатий ни к левым идеям ни к советским страницам истории. И кто знает возможно Анатолий Шарий сделал наиболее весомый вклад в дело информационной борьбы против розжигателей и создателей фейковых новостей, путем донесения правды.

Уникальность его канала (в том числе представлен на YouTube) в том, что он следит буквально онлайн за всем происходящим и даёт зрителям новостные порции прямо сразу, без задержек. Так сказать, ещё эхо не рассеялось, а мы уже слышим то, что было сказано политиками, простыми людьми или снято буквально только что.

Запись опубликована в рубрике политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Анатолий Анатольевич Шарий»

  1. Аноним говорит:

    ☺☺☺

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.